Как сделать свою незамерзайку: Как сделать зимнюю омывайку незамерзайку своими руками

Содержание

Полезная информация о незамерзайке для авто

Что такое незамерзайка, история создания и предназначение

Как известно, чистые стекла и фары – это не просто желание владельцев автомобилей покрасоваться. Чистота автомобиля и безопасность на дороге тесно связаны.

Но если в теплое время года протереть стекла и оптику легко, то уже при -15 градусах это становится проблемой. Вот тут-то и приходит на помощь незамерзайка. Не важно, приобретаете ли Вы дорогую жидкость в фирменном магазине или делаете свою жидкость в домашних условиях. Главное – что незамерзайка помогает решить эту проблему быстро.


Оглавление:

Переходите сразу по всем ссылкам, материал везде разложен по полочкам. Одна статья — одна тема.


Что такое незамерзайка, ее история, свойства и зачем она нужна

Пример обычной незамерзающей жидкости (стеклоомывателя). Такую можно увидеть на любом авторынке и приобрести за копейки.


По статистике незамерзайки наиболее популярны и востребованы в странах с холодным климатом. Естественно, Россия попадает в эту категорию. Очень часто случается так, что водитель прекрасным морозным утром не может очистить стекла от наледи или протереть фары, покрытые слоем льда.

Для решения этой проблемы и была создана незамерзайка. Фактически первые подобные жидкости появились около ста лет назад на основе одеколона «Шипр». Автомобили тогда не были распространены, а потому серийного производства незамерзаек не было, и в основном каждый решал ситуацию по-своему. Так длилось и после революции, и в советское время, и даже после «перестройки».

Однако заграницей массовое производство незамерзаек началось намного раньше. В первое время такие жидкости стоили достаточно дорого, так как использовался только качественный этиловый спирт.Уже потом этот спирт стал использоваться в медицине и в производстве алкогольных напитков. Как следствие – цены на него подскочили, и незамерзайку стали делать на основе его заменителей, которые не всегда были безвредными.

Сегодня незамерзайка – это разные компоненты, которые каждый производитель выбирает сам, но в целом состав всех жидкостей примерно одинаковый. Незамерзайка служит для очистки боковых, задних и передних стекол автомобиля, а также для очистки фар.

Видео: правда о незамерзайке!


Как сделать самому незамерзайку | Ремонт автомобилей ВАЗ

Вы не можете позволить себе качественную незамерзайку, а портить свой автомобиль дешевой химией не хочется?

Или, возможно, необходимые запасы закончились в самый неподходящий момент? Для таких случаев есть несколько достаточно действенных способов изготовить незамерзайку в домашних условиях.

1. Для изготовления одного литра незамерзайки понадобится 800 мл чистой дистиллированной воды и 200 мл этилового спирта. В получившуюся смесь добавить 4-5 капли обычного моющего средства посуды и тщательно перемешать.

Этот вариант незамерзайки считается самым качественным так, как содержит наибольшее количество спирта.

2. Этот вид незамерзайки является более бюджетным. Способ изготовления так же наиболее простой. В бутылку водки необходимо так же добавить несколько капель моющего средства и хорошенько перемешать. Эту смесь не рекомендовано разбавлять водой так, как высока вероятность, что в случае сильного мороза она замерзнет. Однако, многие автолюбители все же добавляют до 30% дистиллированной воды.

3. Третий вариант является самым дешевым. К дистиллированной воде необходимо добавить изопропиловый спирт в соотношении 1:3. Не забудьте добавить пару капель моющего средства и перемешать.

Когда необходимо использовать незамерзающую жидкость?

Обычно, ее начинают использовать к ноябрю, когда температура по ночам опускается ниже ноля. Если вы используете разные типы незамерзайки, то следует для начала заливать самый слабый вариант увеличивая концентрацию средства с понижением температуры.

Как использовать жидкость?

Сделать это не сложно. Необходимо открыть капот вашего автомобиля, и найти горлышко бачка омывателя. Чаще всего это голубая крышечка с изображением лобового стекла и дворников. Открутив крышку бачка залить жидкость внутрь. Бачок омывателя может располагаться внизу, в таком случае достаточно взять обыкновенную воронку и с её помощью залить жидкость.

Будьте внимательны, как только уровень жидкости дойдет до уровня трубки, идущей к горлышку – бачок полон.
Конечно, незамерзайка, изготовленная своими руками очень удобная и качественная вещь, однако производство ее выходит на порядок дороже, чем использование покупной. Кроме того, производители часто добавляют в свою продукцию и другие средства, такие как средство защиты стекол, эффективные средства удаления грязи и ароматизаторы.

Вам будет интересно:

что залить в систему отопления? — Реальное время

Пять вопросов о выборе теплоносителя

Организовывая систему отопления в частном доме, приходится решать многочисленные проблемы. Едва ли не в последнюю очередь будущий домовладелец задумывается о том, какой теплоноситель выбрать — воду залить в систему отопления или антифриз? Если воду, то какую? А если антифриз? В «Реальном времени» — небольшой разбор, как ведут себя вода и незамерзайка в системе отопления.

  • Какие жидкости используют в качестве теплоносителя в доме?

    Есть два генеральных типа жидкости, которые можно заливать в отопительные трубы вашего дома. Первый — вода. Ее используют в качестве теплоносителя три четверти домовладельцев, так что это самый популярный (и самый бюджетный) вариант. И если дом постоянно отапливается, трубы не успевают промерзать, а хозяева всегда начеку — этот вариант себя оправдывает. Чтобы принести тепло от котла к радиаторам, физических свойств воды вполне хватает. Правда, могут при использовании воды случиться и неприятные казусы (о них поговорим ниже).

    Второй тип теплоносителя в системе отопления частного дома — различные антифризы (в народе их называют незамерзайками). Перед использованием их, как правило, разбавляют дистиллированной водой. Они могут быть основаны на разных веществах. Одни из самых доступных — этиленгликолевые, выдерживают до -65 °С. Однако этиленгликолевые незамерзайки токсичны, поэтому в жилых домах их использовать не рекомендуется. А рекомендуется — пропиленгликолевые. Они безопасны для здоровья человека, их используют в жилых домах, а без кристаллизации выдерживают они температуру до -35°С.
    Фото: stroychik.ru

  • Какая должна быть вода для системы отопления? Можно залить ее просто из крана или из скважины?

    Для начала ответим на вопросы о том, каким требованиям вообще должна отвечать жидкость в системе отопления? Для начала, у нее должна быть достаточно высокая теплоемкость, чтобы не остыть по дороге из котла к радиатору. Теплоноситель должен быть не вязким, чтобы быстрее перемещаться по трубам. Он не должен быть токсичным, его желательно долго использовать без замены. А еще теплоноситель для системы автономного отопления должен быть доступным и недорогим. Из всех имеющихся вариантов вода подходит под эти условия лучше всего на свете. Но ее нужно специальным образом подготовить.

    Требования к воде в системе отопления такие: содержание растворенного кислорода не больше 0,05 мг/куб. м; уровень кислотности от 8 до 9,5 (чтобы не повредить трубы и не заставить их корродировать), жесткость — не выше 9 мг экв/л. Важнее всего жесткость: если она повышена, то внутри труб будет образовываться известковый налет. Поэтому воду для системы отопления точно нельзя брать напрямик из артезианской скважины. Перед использованием ее можно обработать умягчителями, можно просто прокипятить (и осадить таким образом соли).

  • Долго ли работает антифриз в системе отопления? А вода?

    Вода может спокойно циркулировать в системе отопления частного дома до 7 лет. Многих домовладельцев смущает ее темный цвет — но ничего страшного в этом нет, ведь это подготовленная вода, которая уже прошла все реакции в трубах и нагревательных элементах системы отопления. Очень часто в системе отопления предусмотрена возможность долива воды, а не полной ее замены.

    А в этиленгликолевые и пропиленгликолевые антифризы добавляют стабилизирующие присадки. Благодаря им теплоноситель выдерживает до 10 сезонов. Эти вещества защищают антифриз от биологического загрязнения (грибков, плесени), позволяют работать при сверхвысоких температурах (выше точки кипения воды). Совет: для частного дома лучше выбирать антифриз с органическими присадками, а не с нитратами.

    Фото: gidpotrubam.ru

  • Есть ли ограничения в использовании антифризов в системе отопления?

    Ряд специалистов советуют воздержаться от использования антифриза, если в вашей системе отопления будут использоваться стальные радиаторы и трубы. Дело в том, что сталь плохо совместима с активными компонентами антифриза, они ее повреждают.

    Антифризы не используют в системах отопления открытого типа, чтобы исключить их контакт с атмосферным воздухом в контурах с естественной циркуляцией теплоносителя.

    И, наконец, при использовании антифризов нельзя применять уплотнители, которые делали по старинке: паклю с масляной краской. Через непродолжительное время уплотнители просто перестанут выполнять свою функцию.

    Этиленгликолевые антифризы, как мы уже сказали, ввиду высокой токсичности не рекомендуют использовать в частных жилых домах, особенно если речь идет о двухконтурном котле. Пропиленгликоль безопасен даже для аллергиков, и даже если случится протечка системы — никто не пострадает. Его можно применять в двухконтурных котлах.

    Что касается воды, то для нее есть одно важное ограничение: надо просто всегда следить, чтобы она не замерзла в контуре системы отопления.
    Фото: celsis.ru

  • Будут ли какие-то различия в техническом оснащении системы отоплении при использовании воды и антифриза?

    Да, некоторые различия есть. Во-первых, надо учитывать, что антифризы более вязкие, чем вода. В расчете на это надо выбирать насос помощнее.

    Во-вторых, мембранный бак для системы отопления при использовании антифриза должен быть больше, чем для воды, потому что его температурное расширение выше. А вот открытый расширительный бачок в системе отопления с антифризом использовать не рекомендуется — незамерзайка просто-напросто быстро улетучится. И восполнять его недостаток в системе обойдется гораздо дороже, чем просто долить воды.

    Что касается воды, то нужно будет предусмотреть в системе постоянный подогрев, даже если вас нет дома и отапливать помещения вроде бы как не нужно. Иначе она просто замерзнет в трубах, а те, в свою очередь, могут лопнуть — починка обойдется дороже, чем использованная на фоновое отопление энергия.

  • Как приготовить ванильное мороженое

    ОТЛИЧНО! Шеф-повар Джон никогда меня не подводил. Этот рецепт был таким простым, что я дала его по телефону другу, даже не взглянув на рецепт. Сначала я посмотрел видео, что всегда является плюсом. Я сделал одно изменение, и это должно было использовать ванильную пасту вместо ванильного экстракта. Мне нравится видеть ванильные бобы в мороженом, и вкус был ох как хорош!!! Спасибо шеф-повару Джону за то, что поделились таким ОТЛИЧНЫМ рецептом! Я буду делать это много раз!

    Я ставлю ему пять звезд, хотя и делаю одно существенное изменение. У меня нет терпения ждать ночь! Вы можете использовать одну банку охлажденного сгущенного молока с сахаром, и вам совсем не придется ждать! Поместите в него любой аромат, который вы хотите. Мой личный фаворит — лимон.

    Думаю, это ЛУЧШИЙ рецепт мороженого! Так легко изменить количество взбитых сливок и молока (я сделал это в первый раз по указанию шеф-повара Джона). Мне больше нравились сливки, чем молоко, и тогда я решила добавить яйца, чтобы сделать его более сливочным и насыщенным. Это было идеально! Это мой новый базовый рецепт приготовления мороженого!

    этот не работает для старой доброй мороженицы.Деревянный вид с мотором сверху. У меня эта штука работает уже 2 часа и это просто слякоть.

    Это было здорово. Простой рецепт, без сырых яиц. Это был наш первый опыт приготовления мороженого. Мы точно следовали указаниям, в том числе оставляли вещи охлаждаться на ночь. Одно из лучших ванильных мороженых, которые у меня когда-либо были. Не могу дождаться, чтобы попробовать его снова с другими вкусами.

    Это было абсолютно ЛУЧШЕЕ мороженое, которое я когда-либо делал. (Шеф-повар Джон никогда меня не подводил.) Я люблю простоту и минимум необходимых ингредиентов. На вкус оно было точно таким же, как мороженое, которое я ела в детстве в маленьком киоске с мороженым в моем родном городе. Завтра придется делать двойную порцию, хватило ненадолго!

    лучшее мороженое, которое у меня когда-либо было, также вы можете приготовить шоколадное мороженое по этому рецепту, добавив 2 чайные ложки какао и 1/4 стакана сахара

    Замечательный рецепт. Это единственный рецепт мороженого, которым я пользуюсь. Это просто и вкусно. Кроме того, это отличный базовый рецепт, в который вы можете добавить любой ароматизатор, какой захотите.Сегодня я сделал это, а затем разделил молочную смесь на отдельные контейнеры, а затем приправил каждый контейнер по-разному (мята перечная и ваниль).

    Первое домашнее мороженое, которое я полюбила! Этот рецепт чистый и вкусный с идеальной текстурой. Я использовала цельное молоко и чистую ваниль. Я дал ему остыть в холодильнике в течение 3 часов, прежде чем добавить его в чашу миксера для мороженого Kitchen Aid. Через 20 минут самое вкусное мороженое в моей жизни. Я заморозил остаток в контейнере с застежкой-молнией, и через 24 часа его можно было зачерпнуть.Это не был твердый кирпич льда, как я испытал в прошлом с домашним взбитым мороженым.

    Рецепт лучшего мороженого в пакетике

    Чтобы приготовить мороженое дома, вам не нужна модная мороженица. Все, что вам нужно, это полиэтиленовый пакет и 15 минут. Добавьте любой из ваших любимых топпингов и сразу же наслаждайтесь домашним мороженым!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 1 обслуживание

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 0 часы 15 минут

    1/2 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. В маленьком закрывающемся пластиковом пакете смешайте пополам, сахар и ваниль. Выпустите лишний воздух и запечатайте.
    2. В большой закрывающийся пластиковый пакет смешайте лед и соль. Поместите маленький пакет в большой пакет и энергично встряхивайте в течение 7–10 минут, пока мороженое не затвердеет.
    3. Достаньте из пакета и наслаждайтесь любимыми топпингами для мороженого.

    Паркер Файербах

    Паркер Файербах

    Паркер Файербах

    Паркер Файербах

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Делиш: Ешьте как каждый день на выходных

    Лена Абрахам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет рецепты для видео и фото, а также следит за текущими кулинарными тенденциями.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Как сделать мороженое в сумке

    Все действия должны контролироваться взрослым. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Это легкое домашнее мороженого в рецепте мешка является обязательным попробовать этим летом! Вам нужно всего лишь 5 ингредиентов, чтобы сделать это домашнее мороженое.Детям понравится видеть, как быстро они могут сделать свое собственное мороженое. Не забудьте добавить ваши любимые начинки, такие как посыпка или фрукты!

    СВЯЗАННЫЙ : Домашнее фруктовое мороженое из свежих фруктов

    Как приготовить мороженое в пакете

    Летом детям будет очень весело! А если у вас мало мороженого в морозилке, это отличный способ приготовить себе угощение! Дети могут помочь встряхнуть пакеты и, конечно же, доесть мороженое.

    Мороженое в пакете Ингредиенты

    Вам нужно всего 5 ингредиентов, чтобы приготовить мороженое в пакетике:

    • Half and Half — ИЛИ вы можете использовать 1/2 цельного молока и 1/2 сливок.Мы тоже делали на цельном молоке, все равно получится, но мороженое будет не таким сливочным
    • Соль – тип соли не имеет значения. Мы использовали обычную поваренную соль. Но чем крупнее соль, которую вы используете, тем меньше шансов, что соль случайно попадет в мороженое.
    • Лед
    • Ваниль
    • Сахар

    Можно ли использовать цельное молоко?

    Да! Вы все еще можете сделать этот рецепт с цельным молоком.Мороженое будет не таким сливочным, но все равно будет вкусным. Для еще более кремовой версии используйте сливки и цельное молоко. Вы можете экспериментировать с различными пропорциями, пока не найдете нужную текстуру и вкус!

    Как предотвратить появление соленого мороженого

    Это важно — ведь нет ничего хуже, чем встряхнуть пакеты, а потом съесть соленое мороженое. Вы хотите убедиться, что пакеты, которые вы используете, являются пакетами качества . Как правило, никакие известные бренды не обеспечивают хорошую защиту от соли.

    Убедитесь, что вы правильно запечатали пакет, в котором находится полуфабрикат. Вы же не хотите, чтобы соль случайно попала в этот пакет. На всякий случай можно и это упаковать вдвое. Когда вы закончите взбалтывать, промойте маленький пакетик холодной водой (включая верхнюю часть над крышкой), прежде чем открывать его, чтобы съесть мороженое. Это гарантирует, что никакая соль снаружи не просочится внутрь.

    Если вы используете более крупную соль, это также поможет предотвратить попадание соли в маленький мешочек.

    Наконец, будьте особенно осторожны, доставая мороженое из пакета. Если снаружи маленького мешочка осталась соль, она смешается с мороженым.

    Мороженое в пакете

    Простое пошаговое руководство по приготовлению домашнего мороженого в пакетике!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 6 минут

    Общее время 16 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: домашнее мороженое в пакетике, мороженое в пакетике, рецепт мороженого в пакетике

    Количество порций: 2 человека

    калорий: 190 ккал

    • 1 чашка пополам
    • 1. 5 ч. л. ванильного экстракта
    • 1 ст. л. сахара
    • лед
    • 1/4 стакана соли
    • Пакеты Ziploc 1 Маленький, 1 Большой
    См. выше советы по предотвращению соленого мороженого:
    1. Надлежащим образом закройте пакет.
    2. Промойте мешочек после встряхивания.
    3. Двойной пакет, если все еще соленый.

    калорий: 190 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 4 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 50 мг | Калий: 157 мг | Сахар: 7 г | Витамин А: 428 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 127 мг

    Вашим детям понравится делать мороженое своими руками! Смешайте немного шоколадного сиропа или добавьте свои любимые начинки, чтобы сделать его еще вкуснее!

    Летние угощения для детей

    Посмотрите другие любимые летние угощения для детей: 

    Эти домашние фруктовые рулетики очень нравятся детям!

    Это фруктовое мороженое из свежих фруктов такое вкусное и простое в приготовлении!

    Как легко приготовить домашнее мороженое без взбивания

    Нет мороженицы? Без проблем! Эта простая основа для домашнего мороженого из 3 ингредиентов — самый простой способ приготовить сливочное мороженое, которое не является ледяным, и он стал еще лучше благодаря 10 любимым идеям смешивания вкусов, чтобы сделать этот рецепт вашим собственным.

    Простое домашнее мороженое

    Приготовление действительно хорошего сливочного мороженого может занять в лучшем случае много времени (не забудьте сначала заморозить миску для мороженицы!) Иногда бывает достаточно взять на себя задачу приготовить собственное домашнее мороженое, чтобы бросить полотенце и отправить вас с детьми на угол улицы ждать, пока мимо не проедет продавец мороженого.

    Но есть способ избежать всего этого и по-прежнему получать удовольствие.Для приготовления понадобится только ручной миксер, пара мисок и три ингредиента.

    Познакомьтесь с одним из моих любимых кухонных лайфхаков — рецептом домашнего мороженого без взбивания.

    Что означает отсутствие оттока?

    Мороженое без взбивания

    означает, что нет необходимости в машине для производства мороженого, чтобы приготовить сливочное мороженое, домашнее ванильное мороженое, которое можно лизать всего за несколько часов. Большинство домашних мороженых начинаются с основы из яичного заварного крема, которую готовят и ухаживают с той же заботой, что и ваш первенец. Это не так.

    Этот рецепт мороженого без взбивания требует всего 3 ингредиента, сложенных друг с другом, чтобы сделать основу для мороженого.

    Что в этом мороженом без взбивания?

    Марта Стюарт, возможно, наиболее популярна благодаря этому рецепту, но, как и во многих семейных фаворитах, красота заключается в том, как вы приготовите его самостоятельно.

    Ингредиенты для домашнего мороженого, необходимые для этого рецепта, просты:

    • Тяжелые взбитые сливки
    • Сгущенное молоко с сахаром
    • Экстракт ванили

    Эта основа для ванильного мороженого без взбивания предназначена для ванильного мороженого, но есть так много способов изменить ее для создания комбинаций различных вкусов.Продолжайте читать, чтобы увидеть мои предложения!

    Как сделать домашнее мороженое без машины

    Чтобы приготовить домашнее мороженое без машины, просто взбейте сливки до устойчивых пиков. Смешать взбитые сливки с подслащенным сгущенным молоком и ванильным экстрактом.

    Добавить ароматизаторы. На этом этапе вы можете добавить любые вкусовые добавки или добавки.

    После создания базы вам понадобятся контейнеры для заморозки. В качестве контейнера можно использовать форму для хлеба размером 8×5 дюймов (это круто, потому что у нее есть крышка), но знайте, что металлический контейнер заморозит мороженое быстрее и лучше, чем стеклянная форма. Если вы будете часто готовить мороженое, подумайте о покупке изолированной ванны или контейнера для мороженого, или, как мне нравится, использовать бумажные контейнеры с крышками для отдельных порций на ходу.

    Заморозить, а потом подавать! Перед подачей дайте мороженому постоять несколько минут при комнатной температуре, намочите ложку и ложку мороженого в тарелках, выложите в конусы или съешьте прямо из контейнера, как обычно делаю я.

    Этот вид мороженого тает немного быстрее, чем обычное мороженое на основе заварного крема, но это нормально! Больше стимула лизать его быстро!

    Мы кричим о ароматизированном мороженом

    Мне нравится делать основу для домашнего мороженого, а затем позволять вкусовым рецепторам каждого изобретать свой собственный любимый вкус. Кроме того, если вы хотите создать плитку мороженого своими руками, на создание которой не уйдет вечность, этот рецепт станет секретом вашего успеха.

    Вот некоторые из моих любимых сочетаний вкусов, которые, я надеюсь, вдохновят вас на создание собственных любимых:

    • Клубничные бобы с перцем: Ванильные бобы, замороженная клубника, черный перец, чипсы из белого шоколада
    • Пирог с лаймом: Белый шоколад, кусочки крекеров, сок лайма, цедра лайма
    • Мятная мини-шоколадная стружка: Свежие измельченные листья мяты, экстракт мяты перечной, зеленый пищевой краситель, мини-шоколадная стружка
    • Островитянин: Поджаренный кокос с кусочками ананаса, орехами макадамия и соленой карамелью
    • Немецкий шоколадный торт : какао-порошок, кусочки шоколадного торта, жареный кокос и орехи пекан, карамельная глазурь

    • Дай мне еще S’mores: Мини-зефир/поджаренный зефир, крошка из крекера, кусочки шоколада
    • Кухонная раковина: M&M’s, жареный арахис, попкорн, крендели с солью и соленая карамель
    • Elvis Thrust:   Арахисовое масло, бананы, мед ( Совет :  Смешайте арахисовое масло с небольшим количеством сливок, чтобы оно оставалось сливочным, а не становилось твердым как камень при замерзании. )
    • Дровосек: Вафельный рожок, раскрошенный бекон, кленовый сироп
    • Cookie Monster: Кусочки теста для печенья с шоколадной крошкой, кусочки орео, кусочки печенья с шоколадной крошкой

    подробнее: Шоколадный соус из 3 ингредиентов

    Можно ли приготовить безмолочное мороженое без взбивания?

    Возможно, но я приготовила только это домашнее ванильное мороженое, как написано, поэтому я не могу точно сказать, как сделать его безмолочным рецептом.

    Как долго хранится домашнее мороженое?

    Это домашнее мороженое без взбивания может храниться в морозильной камере несколько месяцев. Держите контейнер плотно закрытым, чтобы предотвратить ожог от морозильной камеры.

    Советы по приготовлению мороженого без взбивания

    Получите нужные ингредиенты. Поскольку для этого рецепта домашнего мороженого требуется так мало ингредиентов, важно, чтобы вы купили именно то, что указано в карточке рецепта ниже. Не пытайтесь заменить его альтернативами с низким содержанием жира или сахара, иначе ваше мороженое не получится правильным.

    При добавлении дополнительных экстрактов, таких как миндальный или мятный, к основе ванильного мороженого, добавляйте их понемногу. Экстракт ванили трудно переусердствовать, но другие экстракты гораздо более эффективны.

    И, наконец, не забудьте измельчить ваши микс-ины. Крупные орехи, шоколадная стружка, M&M’s и тому подобное становятся твердыми при замораживании, поэтому лучше их предварительно измельчить.

    Больше мороженого, которое вам понравится

    Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Поставьте рейтинг этому рецепту ниже, оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с хэштегом #foodiecrusheats.

    Распечатать

    Простое домашнее мороженое без взбивания

    Этот простой способ приготовить домашнее мороженое требует всего 3 ингредиента плюс любые добавки, которые вы пожелаете, и готово к употреблению всего за несколько часов.

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    Ключевое слово мороженое

    Время подготовки 10 минут

    Время охлаждения 4 часа

    Общее время 4 часа 10 минут

    Порций 10

    калорий 293 ккал

    Ингредиенты

    • 2 чашки густых взбитых сливок
    • 14 унций сгущенного молока с сахаром
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    • В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера взбейте сливки до устойчивых пиков, стараясь не перевзбить.Крем будет готов, когда вы вытащите венчики и крем будет стоять по стойке смирно.

    • В другой большой миске смешайте ванильный сахар со сгущенным молоком. Аккуратно добавьте взбитые сливки лопаточкой, медленно смешивая две смеси, чтобы они оставались легкими и воздушными.

    • При приготовлении отдельных ароматизаторов выложите сливочную смесь в меньшие миски и аккуратно смешайте с нужными смесями или, если вы делаете только один ароматизатор, смешайте ингредиенты непосредственно со сливочной смесью.

    • Перелейте смесь в термоизолированную ванну или бумажные контейнеры и заморозьте на 4-6 часов.

    Питание

    Порция: 1 г | Калорийность: 293 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 4 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 69 ​​мг | Калий: 183 мг | Сахар: 22 г | Витамин А: 806 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 144 мг | Железо: 1 мг

    Более легкие летние десерты

    Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждую публикацию и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

    Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать больше о FoodieCrush.

    Как всегда, спасибо, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов. В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

    Рецепт мороженого: создай свой собственный — Рецепт

    В отличие от многих других десертов, мороженое не относится к числу привередливых.Вы начинаете с приготовления простого заварного крема, а затем можете двигаться во многих вкусных направлениях, чтобы придать своему мороженому любой вкус.

    Есть несколько способов ароматизировать мороженое. Во-первых, вы можете добавить аромат (чай, свежий имбирь, кофе и другие варианты) в заварной крем. После этого в приготовленный заварной крем можно делать дополнения, в том числе шоколад, ягоды и ликер. Наконец, после того, как ваше мороженое взбито, вы можете смешать любые ингредиенты, от кусочков леденцов до кусочков торта или пирожных.Попробуйте использовать любой из предложенных вариантов или проявите творческий подход и придумайте свои собственные вкусы. Не смейтесь, но однажды я даже положила бекон в замес — это был неожиданный успех!

     

    Мастер-рецепт мороженого

    Выход около 1 кварты

    Подогрейте и (возможно) налейте сливки

    В средней кастрюле смешайте 1 стакан густых сливок с 1 стаканом цельного молока , 3/4 стакана сахарного песка и щепотку поваренной соли . Нагрейте сливочную смесь на среднем огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится и по краям кастрюли не начнут образовываться крошечные пузырьки, 3–4 минуты.

    Чтобы добавить ароматизатор (необязательно), добавьте ингредиент для инфузии (см. варианты ниже). Накройте крышкой, снимите с огня и оставьте на 1 час. Попробуйте и дайте постоять дольше, если хотите более сильный вкус. Если не вливание, перейдите к следующему шагу.

     

    Выберите один или два ингредиента для инфузии (по желанию)

    Ваниль: 1 стручок ванили, разрезать вдоль и вычистить семена (использовать как стручок, так и семена)

    Лимон: мелко натертая цедра 4 средних лимонов

    Чай: 1/4 чашки рассыпных листьев черного чая, таких как жасмин, Эрл Грей или Английский завтрак

    Апельсин: Мелко натертая цедра 4 средних апельсинов

    Лаванда: 2 ст. сушеный

    Кофе: 1-1/2 чашки грубо измельченных кофейных зерен средней обжарки (запечатайте зерна в большой пакет с застежкой и раздавите скалкой или молотком)

    Свежие травы (базилик, мята): 1 чашка плотно упакованных, крупно порванных листьев

    Поджаренные орехи (фундук, фисташки, миндаль, арахис и т. д.): 1-1/2 чашки крупно измельченных

    Имбирь: 1/2 стакана очищенного, тонко нарезанного свежего имбиря

    Перец: 1 ст.перец черный горошком очень грубого помола

    Корица: две палочки от 3 до 4 дюймов (разломать на большие кусочки)

     

    Приготовить заварной крем

    Приготовьте ледяную ванну, наполнив большую миску ледяной водой на несколько дюймов. Установите меньшую металлическую миску (вместимостью не менее 1-1/2 литра) в ледяную воду. Налейте еще 1 чашку густых сливок во внутреннюю чашу (это поможет заварному крему быстрее остыть, когда вы будете вливать его позже). Сверху установите мелкое сито. Взбейте 5 больших яичных желтков в средней миске.

    Если вы влили сливочную смесь, снова нагрейте ее на среднем огне, пока по краям кастрюли не начнут образовываться крошечные пузырьки, 1–2 минуты. Непрерывной струей влейте половину теплой сливочной смеси в яичные желтки, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись.

    Вылейте яичную смесь обратно в кастрюлю и варите на слабом огне, постоянно помешивая и очищая дно термостойкой ложкой или резиновой лопаткой, пока крем не загустеет (он должен быть достаточно густым, чтобы покрыть посуду и держать линию, проведенную через пальцем), от 4 до 8 минут.В этот момент термометр с мгновенным считыванием должен показывать от 175° до 180°F. Не позволяйте соусу перегреваться или кипеть, иначе он свернется.

     

    Процедите и приправьте заварной крем

    Немедленно процедите заварной крем в холодные сливки на ледяной бане. Если вы используете инфузионный ингредиент, плотно вдавите его в сито ложкой или лопаткой, чтобы извлечь как можно больше аромата. Если вы хотите добавить растопленный шоколад и какао (см. ниже), сделайте это сейчас.

    Охладите заварной крем до температуры ниже 70°F, размешав его на ледяной бане.К добавьте ароматизатор, отличный от шоколада (см. варианты ниже), вмешайте его в остывший заварной крем.

     

    Выберите один или два ароматизатора заварного крема (по желанию)

    Персики: 1-1/2 фунта свежие (или 1 фунт замороженные), очищенные, без косточек, приготовленные для размягчения и пюреобразные

    Маскарпоне: 1 чашка

    Малина: 12 унций. свежие или замороженные, протертые, процеженные и смешанные с 1/3 стакана сахара

    Ваниль: 2 ч. л.чистый экстракт ванили

    Оливковое масло: 1/4 стакана фруктового оливкового масла первого отжима

    Шоколад: 4 унции. горько-сладкого шоколада (не менее 60% какао), нарезанного и растопленного, плюс 1/4 стакана какао голландского производства (добавьте в заварной крем сразу после процеживания)

    Лимон: 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока

    Апельсин: 3/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока

    Ликер/ликер: от 3 до 4 ст. Grand Marnier, Cognac, Baileys, Frangelico, Kahlúa, амаретто, арманьяк, виски, ром и т. д.

    Клубника: 1 фунт свежей или замороженной, протертой, процеженной и смешанной с 1/2 стакана сахара

    Маракуйя: 1/4 стакана концентрата маракуйи

     

    Охладить и заморозить заварной крем

    Охладите заварной крем до полного охлаждения, по крайней мере, 4 часа. Затем заморозьте заварной крем в мороженице в соответствии с инструкциями производителя.Если вы используете смеси (см. варианты ниже), добавьте их в только что взбитое мороженое. Переложите мороженое в герметичный контейнер и заморозьте в течение как минимум 4 часов перед подачей на стол.

     

    Выберите до трех добавок для приготовления до 1 чашки (опционально)

     

    Мини-зефир

    Зефирный пух

    Кофейные зерна в шоколаде

    Сухофрукты (изюм, чернослив и т. п.)), вымоченные в теплом ликере, ликере или воде до набухания

    Измельченные шоколадные батончики

    Джем или мармелад

    Измельченное печенье

    Нарезанный засахаренный имбирь (макс. 1/2 стакана)

    Рубленый шоколад (макс. 6 ст. л.)

    Нутелла

    Кусочки имбирных пряников, бисквитных лепешек, пирожных или быстрого хлеба

    Измельченные мятные леденцы или мятные пирожки

    Поджаренные орехи, если они крупные

    Насадки для мороженого

     

    Двойной
    Некоторые ароматизаторы можно как настаивать, так и добавлять.Например, чтобы удвоить вкус цитрусового мороженого, начните с добавления цедры в сливочную смесь и добавьте свежевыжатый сок в заварной крем. А для более сильного удара ванили добавьте экстракт в заварной крем, уже пропитанный стручками ванили.

    Как взбалтывать
    Чтобы добавить в мороженое такие ингредиенты, как джем или нутелла, сначала дайте им нагреться до комнатной температуры. Ложкой бросайте его небольшими ложками между слоями только что взбитого мороженого, когда достаете его из машины.Аккуратно перетащите лопаточку, чтобы как можно лучше перемешать ингредиент; чтобы завихрения были отчетливыми, избегайте энергичного перемешивания.

    Правило свежих фруктов
    Не поддавайтесь искушению добавлять в мороженое целые свежие ягоды или другие кусочки свежих фруктов. Поскольку в них высокое содержание воды, они, скорее всего, превратятся в твердые ледяные куски.

    Как долго замораживать
    Вы можете хранить мороженое в морозильной камере до двух недель; однако, поскольку в домашнем мороженом нет стабилизаторов, его лучше всего есть в течение нескольких дней после приготовления.

    Нет машины, нет проблем
    Если у вас нет мороженицы, вы можете заморозить заварной крем в миске в морозильной камере. Проверьте примерно через час; как только он начнет замерзать, взбейте его ручным электрическим миксером, а затем верните в морозильник. Повторяйте так часто, как смесь замерзает, пока мороженое полностью не взбито и не замерзнет.

    Рецепты домашнего мороженого для мороженицы

    Когда приближается лето и температура начинает повышаться, нам очень хочется домашнего мороженого.Этот производитель мороженого слишком долго сидел в шкафу, собирая пыль, ожидая возможности смешать новые и забавные вкусы.

    >> Чтобы получить больше замечательных идей для десерта, попробуйте этот чизкейк Oreo без выпечки или яблочные чипсы с соленой карамелью.

    Что ж, пора снова взбивать! Ниже у нас есть коллекция некоторых удивительных вкусов мороженого. Есть даже мороженое с оливковым маслом, в которое вы ДОЛЖНЫ поверить. Это так вкусно.

    Мы втроем в «Кухне гурманов» спорили, что нам больше всего нравится.

    • Анжела выбрала персиковое мороженое, потому что оно напоминает ей о детстве.
    • Джиллиан выбрала Cherry Mascarpone
    • Я предпочитаю оливковое масло

    » Посмотрите обзор этих вкусов мороженого.

    Сколько времени уходит на приготовление мороженого?

    Взбивание мороженого в мороженице занимает около 20-45 минут. Это при условии, что вы уже заморозили миску, что само по себе может занять от 4 до 12 часов.Если вы планируете приготовить мороженое на следующий день, обязательно заморозьте его прямо сейчас!

    После того, как вы поместите смесь для мороженого в чашу и запустите машину, мороженое взбивается и загустевает примерно через 20 минут. На этом этапе вы можете добавить дополнительные ингредиенты, такие как фрукты или конфеты, и продолжать взбивать, чтобы смесь стала еще более густой и твердой.

    Наступил момент, когда все стало настолько сложно, насколько это возможно, и постоянное взбалтывание больше не принесет пользы. Через 40 минут барабан нагреется настолько, что больше не будет замораживать мороженое.

    Как добиться наилучших результатов от мороженицы

    • Перед замораживанием обязательно убедитесь, что чаша полностью сухая.
    • Держите миску в вертикальном положении в морозильной камере.
    • Перед приготовлением мороженого убедитесь, что ингредиенты охлаждены.
    • Используйте высококачественные ингредиенты с высоким содержанием жира.
    • Не взбивайте мороженое слишком сильно.
    • Воздержитесь от использования алкоголя или жидких ингредиентов в ваших рецептах, это замедлит процесс заморозки.

    Как приготовить домашнее мороженое

    Проще всего приготовить домашнее мороженое в мороженице.Есть много разных типов. Если у вас его еще нет, мы рекомендуем тот, который не требует каменной соли.

    В большинстве современных морожениц, например, в Гамильтон-Бич (39,99 долл. США — бесплатная доставка), требуется только предварительно заморозить чашу (мы просто постоянно держим мороженое в морозилке), а затем можно взбить мороженое. всего за 20 минут.

    (Изображение предоставлено Hamilton Beach)

    При приготовлении мороженого в мороженице, подобной показанной выше, всего четыре шага.

    1. Смешайте свой рецепт (всего не более 4 чашек).Лучше всего, когда смесь охлаждается перед заливкой в ​​машину.
    2. Достаньте миску с предварительно замороженными продуктами из морозильной камеры и поставьте ее в машину. Накройте его пластиковой защитой. Включите его.
    3. Выливайте смесь в миску, пока она взбивается.
    4. Проверьте через 20 минут. Добавьте немного на этом этапе, как раз перед тем, как мороженое станет достаточно твердым.

    Мороженое готово, когда оно твердое и твердое. Для некоторых рецептов это может занять до 40 минут. Это также зависит от того, насколько холодными были ингредиенты, когда вы их добавляли.

    Базовый рецепт ванильного мороженого

    Многие рецепты начинаются с хорошей основы для ванильного мороженого. Затем вы можете добавить в основу любые фрукты или добавки, которые пожелаете. Вот очень простой и быстрый рецепт ванильного мороженого, который можно приготовить в мороженице.

    • 3/4 стакана белого сахара
    • 1 стакан жирных сливок для взбивания
    • 2 1/4 стакана молока
    • 2 ч.л. ванильного экстракта слабый нагрев.Перемешайте и дайте нагреться, пока сахар не растворится. Оно не должно доходить до кипения.
    • Перелейте смесь в контейнер и добавьте ваниль. Охладите смесь в холодильнике не менее 2 часов, пока она не остынет. Переложите смесь в машину для мороженого и взбивайте, пока она не достигнет желаемой густоты, около 20-25 минут.
    • Если вы добавляете фрукты или добавки, добавьте их в смесь после 5 минут взбивания.
    • 22 креативных рецепта мороженого

      Вот 22 суперкреативных и вкусных рецепта мороженого, которые вы можете приготовить в мороженице.Эти рецепты были составлены от опытных создателей рецептов. Нажмите, чтобы увидеть полный рецепт. Если вы уже готовили мороженое дома раньше, вы знаете, что иногда что-то может пойти не так, даже если вы все сделали правильно. Вот руководство по устранению любых проблем, которые могут возникнуть при приготовлении этого мороженого.

      Лучшее домашнее персиковое мороженое

      Как миска, полная лета, идеальное домашнее персиковое мороженое поразит вас своим вкусом. Это простое домашнее мороженое можно приготовить с замороженными или консервированными персиками, которые придадут вам летний вкус круглый год, хотя я настоятельно рекомендую вам использовать свежие, совершенно спелые персики.Проверьте их перед использованием, чтобы убедиться, что вы получите лучший вкус.

      » Посмотреть рецепт

      Мороженое с малиновым вихрем и кусочками шоколада

      Классическое сочетание сочного малинового соуса, добавленного в ванильное мороженое и смешанного с кусочками шоколада, делает это мороженое на основе заварного крема обязательным для посещения. Вы должны использовать свежую малину в этом рецепте, чтобы избежать образования больших кристаллов воды. Для шоколада можно использовать молочный шоколад или темный шоколад.

      » Посмотреть рецепт

      Мороженое Stroopwafel с бурбоном и карамелью

      Мороженое

      Stroopwafel наполнено оттенками бурбона, рекой карамельного соуса и кусочками струпвафелей.Если вы никогда не пробовали его раньше, струпвафель — это два слоя хрустящих приготовленных вафель, сложенных вместе с карамельным сиропом посередине. Они происходят из Нидерландов, но их можно купить везде. Если вы не можете их найти, вы можете использовать любое хрустящее печенье.

      » Посмотреть рецепт

      Шоколадное мороженое с цейлонской корицей

      Фруктовый аромат натурального какао и темного шоколада сочетается с пряной ароматной цейлонской корицей, создавая идеальное домашнее мороженое.

      » Посмотреть рецепт

      Мороженое с черным кунжутом

      Мороженое из черного кунжута (курогома) — популярный десерт в японских ресторанах. Он имеет сладкий и ореховый вкус, который действительно восхитителен и идеально подходит для употребления после хорошего японского ужина.

      » Посмотреть рецепт

      Мороженое с лимонным печеньем и базиликом

      Идеально подходит для теплой погоды, это мороженое с лимонным печеньем и базиликом — летняя мечта. Это мороженое с лимонным базиликом мягкое, кремообразное и наполнено вкусными кусочками лимонного печенья для легкого хруста.

      » Посмотреть рецепт

      Розовое мороженое

      Это розовое мороженое легко приготовить, оно сочетает в себе цветочный вкус розы и свежие сливки. Это определенно традиционная английская версия, основанная на старомодных розах в саду.

      » Посмотреть рецепт

      Мороженое с крекерами Грэма

      Это мороженое из крекеров Грэм, наполненное крекерами, шоколадной стружкой и Buncha Crunch, заставит вас задуматься о том, где оно было всю вашу жизнь.

      » Посмотреть рецепт

      Кокосовое мороженое с орехами макадамия

      Если вы любите Гавайи и мороженое, то вы, вероятно, влюбитесь в этот простой рецепт кокосового мороженого с орехами макадамия. Это сливочное, легкое мороженое имеет маслянистый вкус ореха макадамия, а в каждом кусочке есть кусочки измельченных орехов.

      » Посмотреть рецепт

      Мороженое с вишневым маскарпоне

      Насладитесь свежей летней вишней и насыщенным маскарпоне в этом сливочном мороженом, которое идеально подходит для угощения в жаркий день благодаря мягкому вкусу свежих фруктов, который сочетается с сыром, создавая сладкое сливочное лакомство.

      » Посмотреть рецепт

      Мороженое с яблочным пирогом

      Мороженое не только летом, но и осенью! В этом мороженом с яблочным пирогом есть все, что вам нужно в этом сезоне. Нежные яблоки, теплые специи, маслянистая корочка и сливочное мороженое.

      » Посмотреть рецепт

      Мороженое «Пина колада»

      Превратите свой любимый замороженный напиток в тропическое мороженое Пина Колада! Много кокоса и ананаса заставят вас почувствовать себя в отпуске.

      » Посмотреть рецепт

      Мороженое Хоки Поки

      Мороженое

      Hokey Pokey родом из Новой Зеландии. По сути, это сотовое мороженое, так что попробуйте один раз, и вы поймете, о чем идет речь!

      » Посмотреть рецепт

      Медово-лавандовое мороженое с компотом из персиков

      Хотя это медово-лавандовое мороженое кажется очень необычным, его приготовить проще простого. С его цветочными нотами и дополнительной начинкой из персикового компота это идеальное мороженое, которое проведет вас через летние месяцы.

      » Посмотреть рецепт

      Мороженое с оливковым маслом

      Это мороженое с оливковым маслом представляет собой идеальное сочетание качественных ингредиентов, придающих невероятно нежную, гладкую, шелковистую текстуру и изысканный, незабываемый вкус.

      » Посмотреть рецепт

      Мороженое с кусочками Элвиса

      Chunky Elvis Ice Cream, вдохновленный его знаменитым сэндвичем. Этот простой рецепт домашнего мороженого содержит бананы, мед, арахисовое масло и бекон!

      » Посмотреть рецепт

      Кокосовое мороженое с манго

      Если вам нравятся тропические вкусы, это кокосовое мороженое с манго для вас. Это мороженое сливочное, фруктовое совершенство. Тропическое мороженое, которое перенесет вас на залитый солнцем пляж.

      » Посмотреть рецепт

      Мороженое с фисташками

      Это простое фисташковое мороженое, приготовленное в мороженице всего из 4 ингредиентов. Свежемолотые фисташки — главная фишка этого мороженого.

      » Посмотреть рецепт

      Карамельное кукурузное мороженое с ванильным козьим молоком Карамельный вихрь

      Мороженое с карамельной кукурузой — это декадентская основа домашнего сладкого мороженого, вдохновленная солью и соломой, наполненная соком свежих зерен кукурузы, которые обжариваются в коричневом масле, а затем томятся в густых сливках для придания тонкого сладкого вкуса кукурузы.

      » Посмотреть рецепт

      Мороженое Cherry Amaretto Crunch

      Если вы любите мороженое и любите миндаль, вы упадете в обморок от этого мороженого амаретто с вишней и поджаренным миндалем. Мороженое Cherry Amaretto Crunch — кремовое и пышное, с жевательными кусочками и приятным хрустом.

      » Посмотреть рецепт

      Мороженое из овсяного печенья с корицей

      Это мороженое на вкус как вкусное овсяное печенье со стаканом холодного молока! Мороженое с овсяным печеньем и корицей — это подражатель вкуса Ben & Jerry, который на вкус лучше оригинала!

      » Посмотреть рецепт

      Мороженое из сливочного масла с домашней ириской

      Мороженое из сливочного кирпича, приготовленное из домашней ириски.Насыщенный, маслянистый и кремовый. Идеальный десерт для лета! Крем сладкий с оттенком карамели с большим количеством хруста от кусочков ириски.

      » Посмотреть рецепт

      Часто задаваемые вопросы

      Как долго следует хранить миску в морозильной камере перед первым использованием?

      Перед использованием миску следует поместить в морозильную камеру на 24 часа. заблаговременно. Не снимайте чашу, пока она не будет готова к использованию.

      Ингредиенты рецепта должны быть холодными?

      Даже модель со встроенной морозильной камерой, которая выключается и работает по щелчку выключателя, требует, чтобы заварной крем, основа, кремы и все остальное, что вы собираетесь добавить, было максимально холодным.

      Могу ли я сделать рецепт с молоком вместо сливок?

      Лучшее мороженое имеет насыщенный вкус благодаря богатству ингредиентов и требует много жира, чтобы хорошо взбиваться, сейчас не время экономить. По возможности используйте жирное молоко или жирные сливки.

      В заключение

      Есть так много забавных и уникальных вкусов, которые отлично сочетаются с мороженым. Мы просто поцарапали поверхность с этими рецептами. Дайте волю своему воображению, стряхните пыль с мороженицы и попробуйте несколько.

      Похожие сообщения:

      ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

      Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

      Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter. Нам очень приятно видеть ваши фотографии наших рецептов! Также следите за нами в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

      Закрепить на потом

      Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей. Она также ведет популярный блог о путешествиях и проводит много времени в поездках за едой.

      Как приготовить домашнее мороженое в электрической мороженице

      Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут делить комиссию.

      Лето, а это значит, что пришло время показать вам , как приготовить домашнее мороженое в электрической мороженице , а также несколько моих любимых рецептов.Возьмите большой миксер на 4 литра и наслаждайтесь мороженым в течение нескольких дней!

      После недавней покупки насадки для мороженого KitchenAid мы делаем еще БОЛЬШЕ мороженого в меньших количествах. Иди и посмотри на мое Мороженое с мятными чипсами .

      Мы семья, которая любит мороженое. Мой муж и я любим обвинять наших родителей в этом гене, так как он передался нам обоим. 😀 Мы выросли, играя в местный DQ, и никогда не помним, чтобы у нас ВСЕГДА НЕ было галлона мороженого в морозильной камере.Но в особых случаях мы использовали старомодную маслобойку. Вы знаете ту, которую вам пришлось провернуть, чтобы заморозить мороженое. Обычно эту работу выполняли мальчики, и забавно, что мы делали ее в основном в зимние месяцы, когда охлаждающей жидкостью служил снег (в отличие от льда, который мы используем сейчас).

      Наша семья из четырех человек (шесть человек, включая жениха Джоша и девушку Зака!) теперь использует эту 4-квартовую электрическую мороженицу от Nostalgia, и мы уже приготовили в ней тонну мороженого. На рынке есть много других вариантов, поэтому используйте то, что вам больше нравится.Во всех рецептах, которые есть у меня в блоге, используется этот прибор, поэтому все они довольно объемные. Вы можете легко сократить их по размеру для любого размера маслобойки, которая у вас есть.

      Что нужно для приготовления домашнего мороженого?

      • 4-квартовая электрическая мороженица   – или любая другая модель, которая у вас есть.
      • Каменная соль  – это именно то, что я использую.
      • Лед (или снег!) — Мы проходим через 15 фунтов льда или около того.
      • Ингредиенты для мороженого — обычно молочные продукты, яйца, ваниль, сахар и другие дополнительные продукты, такие как фрукты, конфеты, шоколад, арахисовое масло и т. д.(в зависимости от вида, который вы решите сделать).

      Как приготовить домашнее мороженое в электрической мороженице:

      Ниже приводится метод, который мы используем для приготовления мороженого. Это довольно простой процесс, тем более что нам не нужно проворачивать его вручную!

      1. Подготовьтесь заранее. Поместите контейнер с мороженым в морозильную камеру для достижения наилучших результатов. Кроме того, убедитесь, что у вас есть много льда и каменной соли.
      2. Настройте свою станцию ​​взбивания. Обычно мы кладем лед в холодильник и взбиваем его снаружи во внутреннем дворике. Это отличная работа для подростка! 😀
      3. Смешайте ингредиенты для мороженого (много идей рецептов ниже!), и перелейте в холодную банку. Это зависит от того, какой тип вы делаете. Некоторые версии требуют, чтобы вы смешали его накануне и хранили в холодильнике.
      4. Взбейте мороженое. Поместите канистру в мороженицу и закрепите мотор сверху. Выложите слой льда и каменной соли вокруг канистры, заполняя ее доверху.Запустите двигатель и взбивайте, пока мороженое не будет готово, примерно от 30 минут до часа, а иногда и дольше. Вы узнаете, когда это будет сделано, потому что мороженое начнет расширяться и подниматься наверх, а мотор замедлится. Вы услышите изменение мотора.
      5. Храните мороженое. Переложите мороженое в контейнер Tupperware с крышкой и поместите в морозильную камеру. Консистенция домашнего мороженого обычно лучше всего в день его приготовления. Если вы подаете его на более позднюю дату, просто разложите его заранее, чтобы немного смягчить.

      __________

      Мороженое с арахисовым маслом  – Это новое фаворитное блюдо. Что вам не нравится в сливочном арахисовом масле с небольшими кусочками арахисового масла?

      __________

      Очень ягодное клубничное мороженое – более полезная версия моего оригинального клубничного мороженого, просто УПАКОВАННАЯ пюре из свежей клубники.

      __________

      Мороженое с двойным шоколадом  – Это напоминает мне о моем отце, который любил шоколадное мороженое и ел его с солеными крекерами.Мне лично нравится сочетать его с моим Ванильным песочным печеньем !

      __________

      Печенье и сливочное мороженое  – Я люблю кусочки печенья Oreo в каждом кусочке. Такой хороший, любимый как детьми, так и взрослыми.

      __________

      Домашнее мороженое с клубникой  – Это был первый рецепт домашнего мороженого в блоге, и оно такое сливочное с правильным количеством клубничного вкуса.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *