Lexus rx 3: Цены, комплектации Lexus RX 300, 350, 450h, стоимость, технические характеристики RX 2020-2021

Содержание

Lexus RX III: цена Лексус РХ III, технические характеристики Лексус РХ III, фото, отзывы, видео

Одноклассники Lexus RX III по цене

К сожалению, у этой модели нет одноклассников…

Отзывы владельцев Lexus RX III

Lexus RX III, 2012 г

Автомобиль куплен новым. Первые впечатления: что могу сказать, пока все нормально. Динамика Lexus RX III, несмотря на неполный привод хорошая. Управляется машина удобно и легко. На ходу, если требуется быстрое ускорение, коробка реагирует немного вяло, но на четверку сойдет. С места, если поглубже топнуть газом, колеса проворачиваются на чистом асфальте. Подвеска жестковата. Кто не согласен, прошу простить, это у меня после «Крузера» и BMW. Хотя, если в машине полный комплект пассажиров, автомобиль идет мягко.

Тормоза у Lexus RX III хорошие, но система экстренного торможения мне не понравилась, срабатывает, как будто якорь бросил. Расход бензина в заявленные 11 литров, пока обкатка, вписаться не удается. Реально по Москве 13-14 л/100, по трассе 9 л/100. Сразу скажу, что на указатель эконома я не смотрю. По комфорту салона все устраивает. При моем росте 182 см посадка и покидание авто лучше я не ощущал, ни подпрыгивать, ни складываться не нужно. С момента покупки Lexus RX III пробег 6000 км, так что по надежности и обслуге сказать пока нечего.

   Достоинства: комфорт. Внешность. Динамика. Управляемость.

   Недостатки: не вижу.

  Алексей, Москва


Lexus RX III, 2012 г

Качественный автомобиль на все случаи жизни, имеет представительный вид и хорошие ходовые качества. Комфортный во время передвижения и достаточно маневренный. Динамики двигателю Lexus RX III, более чем достаточно и в городе, на трассе. Автомобиль легко и бесшумно набирает скорость, так же отлично набирает скорость, когда едешь в режиме с использованием «круиза». Расход топлива у меня в среднем 11-12 л/100 в смешанном режиме передвижения 50% город и 50% трасса.

Меня мой Lexus RX III полностью устраивает.

   Достоинства: прекрасный экстерьер. Достойный салон. Динамика.

   Недостатки: не замечены.

  Григорий, Санкт-Петербург


Lexus RX III, 2012 г

Первые впечатления после выезда из салона были неописуемы. Едешь по городу, на светофоре все оборачиваются, из соседних машин глазеют. И ещё удивила одна приятная вещь, печка в Lexus RX III шикарная, только завёл — минуты через 2-3 в машине уже баня. Но мне кажется слишком жесткая подвеска, может быть просто потому, что до этого был Harrier 2004 года, на нём подвеска шикарная, плывет как по морю. А здесь не очень порадовала, но может быть ещё разъездится. По приезду домой облазили всю машину и поняли ещё одну не очень приятную вещь, что в машине много разных ящичков, но ничего в них не входит. Еле как распихали всё по машине. Для двигателя 2700 кубов Lexus RX III едет не плохо, но после того как жена поездила на 4400 кубовой BMW X5 ей не хватало 188 «кобыл».

Она в принципе ездит агрессивно, но аккуратно, за 4 года ни одного ДТП. У неё за плечами 15 лет стажа и 3 самохода из Владивостока в Новосибирск. При том, что ей 36 лет. Некоторые спрашивают: «А почему минимальную комплектацию взяли?». Деньги были и на полную, но смысл переплачивать 500 тысяч за камеру, подогревы и памяти сидений? Ну на счёт подогревов можно подумать, а памяти разные мне не нужны. Можно было взять 2-ую комплектацию, но она на коже и там нет вентиляции, а как известно, что кожа без вентиляции это предпосылка к тому, что летом ты выйдешь из машины с мокрой спиной, а зимой к ней примёрзнешь. Ну, в общем и целом автомобиль понравился, ну тут не поспоришь — Lexus он и есть Lexus!

   Достоинства: всех не перечислить.

   Недостатки: не заметил.

  Иван, Новосибирск

 

Обновлённый Lexus RX изменился сильнее, чем кажется — ДРАЙВ

У системы управления алгоритмом работы силовой установки на Лексусе RX 450h появился новый режим — к уже имеющимся Normal, Eco и EV добавился Sport. В «Спорте» моторы кроссовера начинают трудиться по полной, меняются настройки электроусилителя руля и уменьшается время отклика на газ.

Почему рестайлинговый Lexus RX показали именно на Женевском автосалоне, а не, скажем, на мотор-шоу в Детройте? Ведь в США — крупнейший для кроссовера рынок в мире. Хотя и в Старом Свете «эр-иксы» составляют 32% продажи фирмы, занимая во внутрикорпоративном рейтинге второе место (первое — за хэтчбеком CT 200h). А может, всё потому, что те изменения, которые претерпел автомобиль, смогут в полной мере ощутить европейцы, а не американцы?

На модификации F Sport устанавливаются улучшенные амортизаторы. По словам японцев, с ними автомобиль лучше слушается руля, приятнее отрабатывает неровности, а вибраций на панели пола от работы стоек меньше.

Речь сейчас не идёт о заметно переделанной лицевой части пятидверки — как раз в США, где публике необходимы чуть ли не ежегодные микрообновления, такое легко оценят. Некоторые серьёзные доработки скрыты от наших глаз. Как нам сказал главный инженер проекта Lexus RX Катсуда-сан, инженеры кропотливо поработали над структурой кузова. Его жёсткость повысили за счёт применения лазерной сварки и увеличения точек сварки (особенно в задней части кузова). Это уменьшило время реакции на действие рулём, подняло точность управления автомобилем, что, в свою очередь, позволило японцам настроить амортизаторы на более комфортабельный ход. Рулевой привод также оптимизировали для более быстрого отклика.

Более качественные материалы отделки, новое рулевое колесо, расширенная цветовая гамма салона — то, что получат покупатели обновлённых кроссоверов. Кстати, у версии RX 350 F Sport появились подрулевые переключатели режимов шестиступенчатого «автомата».

Не менее важная новость — появление спортпакета F Sport. Это, конечно, уже из области маркетинга, но после появления заводского кита уровень продаж должен подскочить на 30%.

Внешне машины с пакетом F Sport отличаются видоизменённым передним бампером, мелкоячеистой решёткой радиатора, оригинальными 19-дюймовыми дисками и соответствующими шильдиками на передних крыльях. В салоне — чёрная или светло-серая кожаная обивка кресел, контрастная прострочка, потолок чёрного цвета и больше элементов «под металл». Продажи модернизированных «эр-иксов» начнутся не раньше середины 2012 года.

Было — стало

Рассмотрите кроссовер Lexus RX 450h на автосалоне в Женеве.

Lexus RX III — разгон до 100 км/ч

UP-100.RU

Разгон до 100км/ч


всех авто мира

Разгон от 0 до 100 км/ч автомобиля Lexus RX III в секундах.

В таблице перечислены все возможные конфигурации данной модели и указаны базовые характеристики двигателя:

объем, максимальная мощность, максимальный крутящий момент и максимальная скорость.

Реальная скорость разгона обычно немного ниже, чем в данных, предоставленных производителем, вследствие многих факторов, таких как, например, нештатный размер колес и дисков, износ двигателя и трансмиссии, степень загрузки автомобиля, дорожные условия. Также необходимо учитывать, что показания спидометра выше реальной скорости. На 100км/ч погрешность составляет порядка 3-10км/ч.

Модификации (4)

МодельКонфигурацияМакс. скоростьРазгон 0-100 км/ч
Lexus RX III450h 3.5hyb CVT (249 л.с.) 4WD, 317 Н*м /4800 об.
(2009 — 2012)
200 км/ч7.8 сек.
Lexus RX III350 3.5 AT (277 л.с.), 346 Н*м /4700 об.
(2009 — 2012)
200 км/ч8.0 сек.
Lexus RX III350 3. 5 AT (277 л.с.) 4WD, 346 Н*м /4700 об.
(2009 — 2012)
200 км/ч8.0 сек.
Lexus RX III270 2.7 AT (188 л.с.), 248 Н*м /4200 об.
(2010 — 2012)
200 км/ч11.0 сек.

Сравнить с другими авто

Кто быстрее (11902) МаркаACAcuraAlfa RomeoAlpineAM GeneralArielAroAsiaAston MartinAudiAustinAutobianchiBaltijas DzipsBeijingBentleyBertoneBitterBMWBMW AlpinaBrabusBrillianceBristolBuforiBugattiBuickBYDByvinCadillacCallawayCarbodiesCaterhamChanganChangFengCheryChevroletChryslerCitroenCizetaCoggiolaDaciaDadiDaewooDAFDaihatsuDaimlerDallasDatsunDe TomasoDeLoreanDerwaysDodgeDongFengDoninvestDonkervoortE-CarEagleEagle CarsEcomotorsFAWFerrariFiatFiskerFordFotonFSOFuqiGeelyGeoGMCGonowGreat WallHafeiHaimaHindustanHoldenHondaHuangHaiHummerHyundaiInfinitiInnocentiInvictaIran KhodroIsderaIsuzuIVECOJACJaguarJeepJensenJMCKiaKoenigseggKTMLamborghiniLanciaLand RoverLandwindLexusLiebao MotorLifanLincolnLotusLTILuxgenMahindraMarcosMarlinMarussiaMarutiMaseratiMaybachMazdaMcLarenMegaMercedes-BenzMercuryMetrocabMGMicrocarMinelliMiniMitsubishiMitsuokaMorganMorrisNissanNobleOldsmobileOpelOscaPaganiPanozPeroduaPeugeotPiaggioPlymouthPontiacPorschePremierProtonPUCHPumaQorosQvaleReliantRenaultRenault SamsungRolls-RoyceRonartRoverSaabSaleenSantanaSaturnScionSEATShuangHuanSkodaSmartSoueastSpectreSpykerSsang YongSubaruSuzukiTalbotTATATatraTazzariTeslaTianmaTianyeTofasToyotaTrabantTramontanaTriumphTVRVauxhallVectorVenturiVolkswagenVolvoVortexWartburgWestfieldWiesmannXin KaiZastavaZotyeZXЁ-мобильАвтокамАстроБронтоВАЗГАЗЗАЗЗИЛИЖКамАЗМосквичСМЗСеАЗТагАЗУАЗUltimaHawtaiRenaissanceМодельКто медленнее (16368)

2022 Lexus RX Обзор, цены и характеристики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.